Объекты

ЖК «Н74»

ЖК «Нижегородская 74» или он же «Н74» - малоэтажный жилой комплекс с подземным паркингом вблизи исторического центра — находка для ищущих уют в мегаполисе. Закрытая благоустроенная территория без машин создаёт камерную атмосферу старого московского дворика.

Дом расположен в ЮВАО г. Москвы, менее чемв километре от третьего транспортного кольца. Благодаря этому вы сможете добраться на машине до садового кольца всего за 15 минут. А значит и до топовых заведений центра города, бутиков и исторических улочек - сердца Москвы.

Инфраструктура Нижегородского района включает в ближайшей и пешей доступности школы, детские сады, поликлиники и крупный торговый центр.

Дизайн фасадов Н74 мы построили на сочетании двух составляющих надежности дома — кирпича и камня. Декоративная штукатурка благородного терракотового оттенка имитирует кирпичную кладку, а оттеняют ее светлые вертикали из натурального керамогранита.

Кросс-платформенная станция метрополитена «Нижегородская», открытая в 2020 году, — в 13 минутах ходьбы от дома. Вблизи есть также две остановки общественного транспорта: «Улица Верхняя Хохловка», «Платформа Калитники — Старообрядческая улица». За 30 минут на общественном транспорте можно добраться до станций метро Текстильщики и Авиамоторная.